cafecodeX.de interessiert sich für eine Café-Kultur aller Art!
mit den #haschtags auf den sozial-media Kanälen … nun auf zur neuen #CafeKultur im #cafecodeXde #onlinecafe #repaircafe #Wissenscafe #Tanzcafe #Revolutionscafe #Internetcafe #Suppencafe #Inspriationscafe #Tortencafe #Sozialcafe #offenesCafe
#deincafe #unsercafe - #mitmachen: cafecodeX.de nutzt ↑ den Kontakt
@cafecodeX
die heutige Zeit der Programmiersprache mit Text <code> - so ergab sich der Name cafecodeX.de ein Traum wird wahr - ein eigenes Café. Die Sprache eines Cafés als Konditor ist dies ein Lebenswerk. Auch die Rezeptur eines Gebäckstücks ist eine Art „Code“ - die Zutaten, die Verarbeitung, der Prozess an sich - die Kalkulation und der Genuss, dieser am Ende von den Geschmacksnerven wieder „encodiert“ wird. |
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erste Fotopostings mit den #haschtags |
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#nochorangefaerben #cafecodex wurden aus einfachen Fotografien zu Café-Besuch Beiträgen. Einfache „Profilbilder“ - Heute kann man diese auch zur Inspiration nutzen, die Zuckerdose formte einst das „X“ und die Rüblimöhren (#nochorangefaerben - ein erster Insta-Post) prägte diese Orange Farbe. Ich formte immer wieder an den Wörtern, an der Schrift und an Bildsequenzen. |
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Dieser Prozess ist ein sehr langes Gedankenspiel. Mit Genuss von guter Schokolade, heißen Tee, Espresso - skizzieren sich die Ideen auf Papier und auch im Web auf dieser Website. #cafecodeXde - inspiriert von meinem Beruf und meiner Leidenschaft eines guten Kaffees in einer Rösterei und etwas Gebäck in einem Café. |
mit verschiedenen Openmojis - soll das Konzept grafisch erläutern | |
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#cafecodeXde _ virtuelle * (s)~café~ >CODEx | Tischkultur | Blog |
ein Ausschnitt aus dem Bannerbild, soll Ausdrucksstark sein | |
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ca. 2015 | 12 / 2021 |
Es gibt unzählige Aromen und Noten aus der Natur wo die Qualität so hoch ist das es keine Zusätze benötigt. Überdenkt man den Verarbeitungschritt. Hochwertiger umso besser!
An dem man das beste Gebäck und Kuchen zu fairen Kaffee/ Tee/ Kakao genießen kann. Das ist ein Ansatz meiner Philosophie. GEDANKLICH an alle besonderen Faktoren:
Kaffee und Tee von Kleinplantagen und der besten Bezahlung. Kakao aus Ursprungsländern - Qualität statt Massenkonsum.